Mi, 22. Apr. 2020   Stefan de Dios Panal

Stipendium der University of the Sunshine Coast, Australien

Für Aufenhalte zwischen Juli 2020 und Dezember 2021

aufgrund der Kooperation zwischen der Mercator School of Management und der University of the Sunshine Coast (USC) erhalten MSM-Studierende bereits eine Ermäßigung in Höhe von 15% auf die Studiengebühren der Partneruniversität. Die USC stellt nun das "USC International Student Outlook Scholarship" für Studierende mit Aufenthalt zwischen Juli 2020 und Dezember 2021 an der USC zur Verfügung. Das Stipendium entspricht ebenfalls einer Ermäßigung in Höhe von 15% auf die Studiengebühren der USC. Die Studiengebühren werden folglich um 30% reduziert.

Studierende erhalten das "USC International Student Outlook Scholarship" automatisch mit der Bewerbung, wenn:

• die Bewerbung über das International Office der Mercator School of Management erfolgt und
  • der Aufenthalt zwischen Juli 2020 und Dezember 2021 an der USC erfolgt und
  • ein USC Programm begonnen wird und
  • Sie an der USC Sunshine Coast studieren werden und
  • Sie als "international student" eingeschrieben werden und
  • kein weiteres Stipendium der USC (wie dem "Student Visa Scholarship") erhalten.

Sollten Sie bereits eine Zusage für ein weiteres Stipendium der USC erhalten haben, können Sie eine Änderung zum o. g. Stipendium vornehmen lassen. Bitte melden Sie sich hierzu bei uns.

Auf unseren Seiten finden Sie sämtliche Informationen zu der Partneruniversität, den Fördermöglichkeiten sowie zur Bewerbung.
Eine Auflistung der Studiengebühren der USC finden Sie hier.

Bei weiteren Fragen steht Ihnen das International Office der MSM gerne zur Verfügung.