Di, 17. Aug. 2021   Xenia Ottawa

Unterstützung gesucht für das Buddy-Programm im WiSe 21/22

wir sind weiterhin auf der Suche nach interessierten Studierenden für das Buddy-Programm des kommenden Wintersemesters und würden uns daher sehr über eure Unterstützung freuen!
Im Rahmen des Programmes versuchen wir den Aufenthalt unserer Austauschstudierenden durch die Unterstützung von MSM-Studierenden zu erleichtern.

Das ehrenamtliche Engagement unserer Studierenden bescheinigen wir gerne mit einem Zertifikat. Dieses kann als ein Teil des Zertifikates für internationale Kompetenz verwendet werden. Weitere Informationen zu unserem Semester-Buddy-Programm findet ihr auf unserer Homepage.
Bei weiteren Fragen könnt ihr uns gerne jederzeit kontaktieren. Die Anmeldung erfolgt per E-Mail an io.msm (at) uni-due.de.

Wir wünschen Euch weiterhin viel Erfolg bei den verbliebenen Klausuren und hoffen euch zahlreich bei unserem Buddy-Programm begrüßen zu dürfen.
Euer IO-Team