Università degli Studi di Padova

University of Padova, Padova (Italien)

www.unipd.it

Die Universität Padua ist eine der renommiertesten Universitäten von Italien. Sie liegt in der Stadt Padua und wurde 1222 gegründet. Sie ist eine der ältesten Universitäten Europas und nach den Universitäten von Bologna und Modena die drittälteste Italiens.

Die sprachlichen Vorraussetzungen können  hier eingesehen werden. Neben diesen benötigen Bachelorstudierende beim Start ins Auslandssemester 60 ECTS Credits (bei der Bewerbungsabgabe müssen Studierende noch keine 60 ECTS Credits nachweisen). Für Masterstudierende gibt es hierfür keine Vorgabe. Der Notendurchschnitt muss bei Bachelor und Masterstudierenden 3,3 oder besser sein.

Alle benötigten Materialien/Informationen zur Bewerbung können hier eingesehen werden. Die Bewerbungsfristen sehen Sie hier.

Kursangebot/Vorlesungssprache

Bachelor und Masterkurse werden hier in englischer und italienischer Sprache angeboten.

Experiences Abroad-Padova

Course catalogue: