University of California, Riverside (UCR)

University of California, Riverside (USA)

www.ucr.edu

Die University of California, Riverside (UCR) wurde 1954 gegründet und gehört zur University of California (UC). Der Hauptcampus der Universität befindet sich in Riverside. Insgesamt studieren rund 24.000 Studenten an der Universität, wobei jährlich rund 5.000 Austauschstudierende aus aller Welt an die UCR kommen. Riverside ist mit etwa 300.000 Einwohner die zwölftgrößte Stadt in Kalifornien.

UCR Brochure 2020/21

Professional Certificate in Business Management Flyer