University of California, Riverside (UCR)

University of California, Riverside (USA)

www.ucr.edu

Die University of California, Riverside (UCR) wurde 1954 gegründet und gehört zur University of California (UC). Der Hauptcampus der Universität befindet sich in Riverside. Insgesamt studieren rund 24.000 Studierende an der Universität, wobei jährlich rund 5.000 Austauschstudierende aus aller Welt an die UCR kommen. Riverside ist mit etwa 300.000 Einwohner die zwölftgrößte Stadt in Kalifornien.

Mögliche Programme

Programm   Tuition 2022 (pro Quarter)
University Credit Program – Campus Experience 12 Units kombiniert aus dem UCR Extension Catalog und dem UCR Campus Catalog (max. zwei Kurse der School of Business) 6.950 USD (5.950 USD für MSM-Studierende)
Additional Credits Belegung von bis zu vier weiteren Units möglich 350 USD per Unit
Postgraduate Certificate in Management* 23 Units – zwölfwöchiges Programm im Modul-Format für Masterstudierende 7.900 USD (6.900 USD für MSM-Studierende)

*Weitere Postgraduate Certificates finden Sie hier.

Weiterführendes Informationsmaterial

UCR Presentation incl. Programs and Costs (Stand 2021)

Globaler Informationskatalog der UCR

Academic Calendar